Этот суп — просто находка для тех, у кого мало времени на готовку. Ну или для тех, кто хочет больше времени в праздничные дни проводить с семьей, а не с ложками-поварешками. А вкус…После длительной прогулки на свежем воздухе такой суп придаст сил, насытит, согреет и…соблазнит вас на вторую тарелочку!
Запеканка без сахара и муки
![](http://cookvegan.ru/wp-content/themes/CookingBlog/images/date.png)
![Время приготовления](http://cookvegan.ru/wp-content/themes/CookingBlog/images/clock.png)
Запеканка по этому рецепту получается очень нежной и необычайно вкусной. По желанию можно добавить свежие фрукты и ягоды, тогда ее вкус станет более насыщенным, а польза, естественно, увеличится. Достаточно приготовить запеканку из веганского творога один раз, чтобы понять: это очень просто, настолько, что можно готовить ее хоть каждый день! Кстати, этот рецепт отлично подойдет для новогодних праздников, когда не хочется тратить много времени на готовку.
Попкорн из нута
![](http://cookvegan.ru/wp-content/themes/CookingBlog/images/date.png)
![Время приготовления](http://cookvegan.ru/wp-content/themes/CookingBlog/images/clock.png)
Недавно, побывав в гостях у подруги, обнаружила еще один интересный и простой рецепт. Попкорн, но не традиционный, а из…нута. Вкусный, полезный и сытный! Его можно использовать как перекус, можно добавлять к супам и гарнирам.
Банановые маффины
![](http://cookvegan.ru/wp-content/themes/CookingBlog/images/date.png)
![Время приготовления](http://cookvegan.ru/wp-content/themes/CookingBlog/images/clock.png)
Выходные и праздничные дни продолжаются, а это самое отличное время, чтобы порадовать близких чем-нибудь вкусненьким! Оптимальный вариант — выпечка к чаю. Предлагаю приготовить маффины, которые получаются не только ароматными, но и полезными, ведь в составе только полезные ингредиенты.
Печеные яблоки
![](http://cookvegan.ru/wp-content/themes/CookingBlog/images/date.png)
![Время приготовления](http://cookvegan.ru/wp-content/themes/CookingBlog/images/clock.png)
С наступлением осенней непогоды так хочется больше времени проводить дома в уюте и тепле. Именно поэтому, когда выдается свободная минутка, готовим по-настоящему осенние блюда. Один из них – десерт из печеных яблок. Он довольно прост, но получается очень вкусным. В качестве наполнителя можно использовать любимые сухофрукты и специи.
Слойки с ананасами
![](http://cookvegan.ru/wp-content/themes/CookingBlog/images/date.png)
![Время приготовления](http://cookvegan.ru/wp-content/themes/CookingBlog/images/clock.png)
Рецепт, которым хочу поделиться сегодня, можно назвать семейным. Его очень любят многие мои родственники за то, что он довольно прост, но при этом результат превосходит все ожидания. Причем, как в горячем виде, так и в остывшем. Для слоек с ананасами можно использовать совершенно разную «начинку»: ложечку любимого варенья, джема или кусочек горького шоколада. В любом случае, вкусное блюдо к чаепитию гарантировано.
Пирог «Сладкая долька». Видео
![](http://cookvegan.ru/wp-content/themes/CookingBlog/images/date.png)
![Время приготовления](http://cookvegan.ru/wp-content/themes/CookingBlog/images/clock.png)
Пироги — блюдо, как говорится, » и в пир, и в мир». Их можно подать и на праздничный стол, а можно сделать «главным героем» самого обычного домашнего чаепития. Существует множество различных рецептов по приготовлению сладких пирогов, с начинкой из овощей, фруктов и ягод…Пирог «Сладкая долька» несложен в приготовлении, но получается изумительным на вкус!
Ризотто с овощами
![](http://cookvegan.ru/wp-content/themes/CookingBlog/images/date.png)
![Время приготовления](http://cookvegan.ru/wp-content/themes/CookingBlog/images/clock.png)
Ризотто — необычайно вкусное блюдо, которое тушат не только с мясной составляющей, но и с грибами, с овощами. Сегодня хочу предложить рецепт ризотто с овощами — он довольно прост и быстр в приготовлении, а получается просто отличным как в качестве ужина, так и на обед.
Капустные котлеты
![](http://cookvegan.ru/wp-content/themes/CookingBlog/images/date.png)
![Время приготовления](http://cookvegan.ru/wp-content/themes/CookingBlog/images/clock.png)
Простые продукты могут быть очень вкусными — в этом убеждаюсь каждый раз, когда готовлю что-то. Котлеты — блюдо само по себе не сложное: выложил ингредиенты, перемешал, пожарил, запек или приготовил на пару. А вот если сделать котлеты из полезных ингредиентов…Еда получится не только просто в приготовлении, но и полезной!
Вегетарианская паста «Карбонара»
![](http://cookvegan.ru/wp-content/themes/CookingBlog/images/date.png)
![Время приготовления](http://cookvegan.ru/wp-content/themes/CookingBlog/images/clock.png)
Один из любимых рецептов — вегетарианский аналог пасты «Карбонара». С ингредиентами можно еще поэксперементировать, но для себя я вывела формулу идеальной пасты, которой хочу поделиться с вами. Пришлось изловчиться, чтобы сохранить нежность вкуса и не скатиться в исключительно»макароны с овощами». Что из этого получилось — судите сами.