Суп с фунчозой

Этот суп — просто находка для тех, у кого мало времени на готовку. Ну или для тех, кто хочет больше времени в праздничные дни проводить с семьей, а не с ложками-поварешками. А вкус…После длительной прогулки на свежем воздухе такой суп придаст сил, насытит, согреет и…соблазнит вас на вторую тарелочку!

Состав и калорийность супа с фунчозой

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
 лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
 морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
 фунчоза 1 шт 50 0.35 0.25 42 160
 соль по вкусу 0 0 0 0 0
 имбирь по вкусу 0 0 0 0 0
Итого 200 2.38 0.33 54.98 219.25
На 100 грамм 100 1.19 0.17 27.49 109.63

Как приготовить суп с фунчозой

Готовим овощной бульон. Для этого отвариваем лук и морковь до готовности.

Готовые овощи я в суп не добавляю. Но можно попробовать и, предварительно измельчив, отправить их в бульон.

Солим по вкусу. В кипящую воду опускаем фунчозу, выключаем газ, накрываем крышкой. Ждем 7 минут.

Через 7 минут разливаем суп по тарелкам, по вкусу добавляем мелко тертый имбирь или укроп.

Хотите еще больше вегетарианских рецептов? Подпишитесь и получайте новые рецепты по почте

Получать новости на e-mail:

Вы можете оставить комментарий

Оставить комментарий