Картофель, тушеный с кабачком

Существует множество рецептов тушеных овощей. Можно просто потушить те овощи, которые наверняка найдутся у каждой хозяйки: картофель, лук, морковь. На этот раз в холодильнике оказался еще и кабачок, что значительно разнообразило блюдо.

Читать далее »

Роллы с огурцом

Роллы — популярное и, можно сказать, «модное» сейчас блюдо. Помимо всего прочего, приготовить их не составит труда. В качестве начинки можно использовать огурец или авокадо, а также кунжут в качестве посыпки — достаточно обвалять в нем готовые роллы. Рецепт классических роллов с огурцом не потребует много времени и усилий, а также большого количества ингредиентов. Роллы с огурцом — вкусное и питательное блюдо, которое под силу каждой хозяйке.

Читать далее »

Капуста брюссельская в соусе. Видео

Вкусных блюд, приготовленных с участием в них брюссельской капусты, немало. Ее подают в качестве гарнира, закуски, добавляют в салаты, используют для перекуса. Наш сегодняшний рецепт необычайно ароматен, интересен и сытен на вкус. Брюссельская капуста в соусе — то блюдо, которое готовится быстро, а результат превосходит все ожидания.

Читать далее »

Рецепт молока из пшена

Приготовить молоко из пшена совсем не сложно. Достаточно приготовить нужные ингредиенты и внимательно посмотреть видео-рецепт — именно он поможет сделать напиток вкусным, сохранив всю пользу его составляющих.

Читать далее »

Гарнир из брюссельской капусты

Сладковато-ореховый привкус, аппетитный вид… Открытием этого растения мы обязаны овощеводам в Бельгии, откуда брюссельская капуста распространилась в страны Европы. Кто бы мог подумать, что в миниатюрных светло-зеленые кочанчиках брюссельской капусты витаминов и минералов в разы больше, чем в других видах капусты? Этот рекордсмен по содержанию витамина С и молибдена еще и богат фолиевой кислотой. А готовить брюссельскую капусту одно удовольствие!

 

Читать далее »

Рецепт кунжутных палочек. Видео

Вкусные, хрустящие, ароматные… Это все о кунжутных палочках! Рецепт очень прост, а результат приятно удивит Вас и Ваших гостей. В качестве полезного перекуса, легкого десерта к чаю — отличный вариант!

Читать далее »

Рецепт новогоднего торта. Видео

До главного зимнего праздника остался ровно месяц! Если вы еще не задумывались над тем, чем порадует гостей ваш новогодний стол, самое время искать интересные рецепты. Торт, в состав которого входят фрукты и орехи — отличный вариант легкого десерта, который придется как нельзя кстати на праздничном столе.

Читать далее »

Морковные маффины

Морковь — продукт, который почти наверняка есть в каждом доме. Уже давно доказана польза этого овоща для организма, а область применения моркови в кулинарии довольно широка: от закусок и салатов до десертов. Например, морковные маффины — то, что нужно к чашечке ароматного чая!

Читать далее »

Груша, запеченная с корицей

Запеченные фрукты не теряют своих полезных свойств и, для разнообразия, можно употребить в качестве перекуса теплый десерт вместо фрукта в привычном виде. Груша, богатая полезными веществами и минералами, — это ингредиент закусок, салатов, напитков, выпечки. Из нее варят компоты, ее консервируют, превращают в джемы и варенье. Словом, в кулинарии груша — продукт востребованный. Предлагаю приготовить быстрый и простой десерт — грушу, запеченную с корицей.

Читать далее »

Булгур с грибами

Булгур — крупа «удобная»: полезная, готовится быстро, стоит сравнительно недорого. А сколько от нее пользы для организма! Булгур, используемый для приготовления турецкого плова и пользующийся особой популярностью в восточных странах, стал частым «гостем» на столах жителей многих других стран. Предлагаю рецепт булгура с грибами — ароматное, сытное блюдо, которое станет отличным ужином для всей семьи.

Читать далее »