Когда до лета еще несколько месяцев, а уже сейчас хочется побаловать себя вкусным, сочным фруктовым пирогом, на помощь придет рецепт «Ягодного чуда». Для его приготовления можно использовать замороженные плоды, заготовленные самостоятельно или купленные в магазине.
Состав и калорийность пирога «Ягодное чудо»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яблоко | 4 шт | 660 | 2.64 | 2.64 | 64.68 | 310.2 |
апельсин | 1 шт | 130 | 1.17 | 0.26 | 10.53 | 46.8 |
черника | 1 ст | 200 | 2.2 | 0.8 | 15.2 | 88 |
малина | 1 ст | 145 | 1.16 | 0.73 | 12.04 | 66.7 |
смородина красная | 2 ст.л. | 40 | 0.24 | 0.08 | 3.08 | 17.2 |
манная крупа | 1 ст | 160 | 16.48 | 1.6 | 107.84 | 524.8 |
сахар-песок | 0.5 ст | 80 | 0 | 0 | 79.76 | 318.4 |
Итого | 1415 | 23.89 | 6.11 | 293.13 | 1372.1 | |
На 100 грамм | 100 | 1.69 | 0.43 | 20.72 | 96.97 |
Как приготовить пирог «Ягодное чудо»
Видео предоставлено Пансионат «Наш Дом»
Без рубрики, Десерты, Рецепты Теги: веганское питание, веганство, выпечка, десерт, рецепт, фрукты