Фруктовое пюре

Фруктовое пюре — один из самых полезных и быстрых в приготовлении рецептов. Тем не менее, важно помнить, что не все фрукты сочетаются друг с другом настолько хорошо, чтобы получилось очень вкусно. Предлагаю попробовать сочетание яблоко-апельсин-слива. Зеленое яблоко придаст пюре кислинку, апельсин добавит сочности, а слива — терпкости и оригинальности вкуса.

Состав и калорийность фруктового пюре

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
 яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
 апельсин 1 шт 130 1.17 0.26 10.53 46.8
 слива 3 шт 90 0.72 0.27 8.64 37.8
Итого 385 2.55 1.19 35.34 162.15
На 100 грамм 100 0.66 0.31 9.18 42.12

Как приготовить фруктовое пюре

Моем необходимые фрукты.

Очищаем их от кожуры, нарезаем на дольки. Из апельсина удаляем косточки.

Первым закладываем в блендер яблоко, потому что из необходимых, для приготовления, фруктов, оно самое жесткое, и будет дольше измельчаться.

Добавляем дольки апельсина, измельчаем.

Добавляем сливы, измельчаем.

 

Хотите еще больше вегетарианских рецептов? Подпишитесь и получайте новые рецепты по почте

Получать новости на e-mail:

Вы можете оставить комментарий

Оставить комментарий