Вчера на приготовление изысков, как обычно времени не было. Но получилось все равно вкусно и интересно.
Вчерашнее меню на обед:
- Бутерброд с тофу
- Салат из огурцов и зелени
- Суп
Из готовой овощной смеси для борща получился за 20 минут варки супчик. Борщом я бы его не назвала, для борща требуется чеснок и предварительная зажарка свеклы, лука и моркови, но супчик был легкий и вкусный.
Из огурцов, зелени и постного майонеза я нарубила салатик, это минут 5, пока суп варился.
В это же время параллельно подсушила на сковороде луковый багет и поджарила на ней же без масла тофу с оливками.
Супчик, один бутерброд с тофу и половина тарелки салатика вышли по моим подсчетом на 250 ккал примерно. Но, несмотря на это, сытненько получилось.
Главные блюда, Салаты, Супы Теги: тофу