Крем-суп «по-итальянски». Видео

Как приятно после зимней прогулки, нагуляв аппетит, полакомиться вкусным и полезным супчиком! Один из таких — крем-суп «по-итальянски». Рецепт доступен как в плане продуктов, так и по степени сложности приготовления. А результат вас приятно удивит и порадует.

Состав и калорийность крем-супа «по-итальянски»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
 капуста белокочанная 0.25 шт 375 6.75 0.38 17.63 101.25
 морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
 кабачок 1 шт 1000 6 3 46 240
 лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
 картофель 2 шт 200 4 0.8 32.2 152
 масло оливковое 3 ст.л. 30 0 29.94 0 269.4
 соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
 витаминные дрожжи 2 ст.л. 40 0 0 0 0
 куркума 0.25 ч.л. 1.75 0.22 0.24 1.02 5.69
 сметана растительная 100 мл 100 0 0 0 0
 вода 1 л 1000 0 0 0 0
Итого 28.46 19 34.44 109.83 827.59
На 100 грамм 100 0.65 1.18 3.78 28.46

Как приготовить крем-суп «по-итальянски»

Видео предоставлено Пансионат «Наш дом»

Хотите еще больше вегетарианских рецептов? Подпишитесь и получайте новые рецепты по почте

Получать новости на e-mail:

Вы можете оставить комментарий

Оставить комментарий