Те, кто хоть раз пробовал грейпфрут, делятся на две категории: люди, обожающие его, и те, кто зарекся его пробовать впредь. Для одних его интересный, ни на что не похожий вкус с горчинкой стал настоящим открытием, для других — повод обходить этот фрукт стороной в магазине. Тем не менее, о том, что грейпфрут очень полезен, известно всем.
Грейпфрут способен не только сжигать жиры, но и выводить шлаки из организма.
Хороший, спелый грейпфрут имеет упругую, тонкую и гладкую кожицу без повреждений и пятен. Чем ближе цвет кожуры к красному, тем спелее будет грейпфрут. Если вы не планируете долго хранить этот фрукт, можно оставить его при комнатной температуре. Для более длительного хранения подойдет холодильник. Отсек для фруктов и возможность не соприкасаться с другими фруктами — хорошие условия для того, чтобы грейпфрут сохранял свою свежесть и вкус как можно дольше. Очищенный и нарезанный грейпфрут можно хранить в холодильнике не дольше суток.
Можно ли сейчас назвать манго экзотическим фруктом? Ведь его можно купить практически в любом магазине!…
Речь идет не о традиционном - кулинарном применении фрукта, а о том, как можно использовать…
Недавно со мной поделились новым способом приготовления любимого блюда - сырников. По этому рецепту они…
Оказывается, когда приготовленная пища долгое время находится в холодильнике, можно заболеть. Почему лучше сократить срок…
Фалафель - традиционное блюдо арабской кухни. Невероятно ароматный снаружи и яркий внутри - так можно…
Большинство из нас покупает мягкую мебель на длительный срок. Хочется, чтобы она не только служила…