"Готовь сани летом..." - эта пословица как нельзя лучше подходит к заготовке ягод на зиму. Собрал, заморозил - и зимой…
Продолжая тему новогодних рецептов, хочу предложить вам сделать съедобную фруктовую елочку. На любом праздничном столе фрукты "найдут" свое место, а…
Банан - источник энергии, витамины группы В, железо и множество полезных микроэлементов. Это вариант отличного перекуса; прекрасный способ подкрепиться для…
Из стеклянной лапши фунчозы получаются как отменные салаты, так и горячие блюда. Вариаций множество: добавлять и убирать те или иные…
Кускус - это обработанные специальным образом зерна пшеницы, риса, ячменя. Представляя собой традиционное блюдо Ближнего Востока, сейчас эта крупа очень популярна и…
Стир-фрай (англ. to stir-fry) - техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном…
О том, что петрушка полезна не только для здоровья, но и для красоты, известно давно. Маски лица, витаминные отвары для ополаскивания…
Жареные шампиньоны с чесноком - блюдо универсальное. Сытное, если использовать в качестве гарнира, и пикантное в роли закуски. С такими…
Запеченные яблоки, впитавшие в себя сок и аромат спелой вишни - что может быть лучше в хмурый осенний день? Этот…
В последние летние деньки хочу предложить вам немного охладиться и попробовать лимонное мороженое, которое готовиться также быстро, как и съедается.…