Вчера на приготовление изысков, как обычно времени не было. Но получилось все равно вкусно и интересно.
Вчерашнее меню на обед:
Из готовой овощной смеси для борща получился за 20 минут варки супчик. Борщом я бы его не назвала, для борща требуется чеснок и предварительная зажарка свеклы, лука и моркови, но супчик был легкий и вкусный.
Из огурцов, зелени и постного майонеза я нарубила салатик, это минут 5, пока суп варился.
В это же время параллельно подсушила на сковороде луковый багет и поджарила на ней же без масла тофу с оливками.
Супчик, один бутерброд с тофу и половина тарелки салатика вышли по моим подсчетом на 250 ккал примерно. Но, несмотря на это, сытненько получилось.
Можно ли сейчас назвать манго экзотическим фруктом? Ведь его можно купить практически в любом магазине!…
Речь идет не о традиционном - кулинарном применении фрукта, а о том, как можно использовать…
Недавно со мной поделились новым способом приготовления любимого блюда - сырников. По этому рецепту они…
Оказывается, когда приготовленная пища долгое время находится в холодильнике, можно заболеть. Почему лучше сократить срок…
Фалафель - традиционное блюдо арабской кухни. Невероятно ароматный снаружи и яркий внутри - так можно…
Большинство из нас покупает мягкую мебель на длительный срок. Хочется, чтобы она не только служила…