Полакомимся грушей

С давних времен человек культивирует груши. Считается, что родина этого фрукта – Китай. В настоящее время человечеству известно несколько тысяч…

10 лет ago

Кто такие фрукторианцы(фруктоеды)?

Для начала давайте разберемся, кто такие эти так называемые "фруктоеды". Если рассуждать логически, то можно предположить, что это люди, которые…

10 лет ago

Освежающий безалкогольный мохито

Подошел сезон освежающих напитков и в супермаркет завезли лаймы и мяту. Надо приготовить мохито - подумала я. Сказано - сделано.…

10 лет ago

Бананово-шоколадные кексы. Без молока, яиц и сахара.

Как-то я сама искала рецепт кексов без молока, яиц и сахара. Оказалось, что найти полезную выпечку в наше время -…

10 лет ago

Салат корейский Тергум-Ча из пророщенного маша

Если маш уже пророщен - такой салат готовится достаточно быстро. Замедляет процесс только то, что салат желательно настоять пару часов,…

10 лет ago

Проращивание маша. Польза проростков

Пророщенный маш на вкус сладковатый, чем-то напоминает свежий зеленый горошек. Он богат белком и витамином С (42,32 мг / 100 г).…

10 лет ago

Любое растительное масло — лекарство

Растительные масла помогают не только улучшать вкус блюд, но и сохранять красоту и молодость, решать проблемы со здоровьем. Как обычные…

10 лет ago

Картофельно-грибной суп-пюре с шампиньонами

Хотите приготовить грибной суп-пюре? Вы можете сделать это прямо сейчас, т.к. продукты для такого блюда есть если не в холодильнике,…

10 лет ago

Хурма: все ее полезные свойства для организма

Сезон хурмы наступает в октябре-  ноябре. Не очень скоро, но в любом случае давайте поближе познакомимся с этим фруктом. Где выращивают…

10 лет ago

Бодибилдинг и вегетарианство

Один из самых распространенных мифов о вегетарианстве - то что на этой диете голодно и невозможно набрать мышечную массу. Одним…

10 лет ago