Этот салат - настоящая находка для тех, кто хочет быстро и сытно перекусить. Всего несколько ингредиентов, а блюдо получается питательным,…
Сейчас, когда на улице уже несколько дней стоит довольно жаркая погода, а прогноз показывает, что в ближайшее время ситуация не…
Все известно, что чернослив - высушенная слива. Ягоду используют для приготовления напитков, десертов, а также добавляют в основные блюда и…
Ризотто - необычайно вкусное блюдо, которое тушат не только с мясной составляющей, но и с грибами, с овощами. Сегодня хочу…
Их добавляют в каши, в выпечку, в соки и йогурты, а также посыпают ими салаты или едят просто так. Речь…
Приготовить кулич без яиц и молока вполне реально! Если вы предпочитаете покупать куличи, но еще не нашли веганский кулич в…
Книга рецептов для хлебопечи, конечно, хорошо, но проверенный способ приготовления - еще лучше. Первый блин был комом: хлеб получался то…
Аромат домашнего, свежего хлебушка, хрустящая корочка и, самое главное, - полная осведомленность о том, что в составе, сделали свое дело:…
Черные точки - явление не самое приятное. От их появления не застрахован никто, и чаще всего они появляются именно на…
Ни для кого не секрет, что овсянка - полезный и вкусный завтрак. Многие не представляют начало своего дня без этой…