Записи рубрики ‘Главные блюда’

Веганское картофельное пюре

Картофельное пюре — блюдо, любимое многими. Классический рецепт претерпел совсем небольшое изменение, чтобы по праву считаться веганским, — мы заменили в нем молоко на соевое молоко. Вкус пюре от этого ничуть не изменился. Приготовьте и убедитесь сами!

Читать далее »

Картофель, тушеный с кабачком

Существует множество рецептов тушеных овощей. Можно просто потушить те овощи, которые наверняка найдутся у каждой хозяйки: картофель, лук, морковь. На этот раз в холодильнике оказался еще и кабачок, что значительно разнообразило блюдо.

Читать далее »

Рататуй в мультиварке

Рататуй по праву считается одним из самых популярных рецептов веганской кухни. Можно приготовить его традиционно, чтобы ощутить весь неповторимый вкус этого, с одной стороны простого, с другой — необычайно изысканного, благодаря смеси прованских трав, блюда. Если Вы не располагаете достаточным количеством времени на приготовление, доверьте его мультиварке.

Читать далее »

Жюльен в картофеле

Ароматный, вкусный ужин или горячая, сочная закуска — это все про блюдо, которое сегодня мы предлагаем приготовить! Его состав прост и включает в себя минимум ингредиентов, приготовление не займет много времени, а результат порадует даже самых искушенных гурманов. Жюльен, оригинально приготовленный и подаваемый к столу в половинках картофеля — такое вы еще не пробовали!

Читать далее »

Капуста брюссельская в соусе. Видео

Вкусных блюд, приготовленных с участием в них брюссельской капусты, немало. Ее подают в качестве гарнира, закуски, добавляют в салаты, используют для перекуса. Наш сегодняшний рецепт необычайно ароматен, интересен и сытен на вкус. Брюссельская капуста в соусе — то блюдо, которое готовится быстро, а результат превосходит все ожидания.

Читать далее »

Тушеный картофель

Блюда, которые готовятся быстро и просто, мы с удовольствием относим к удачным рецептам. А если для приготовления требуется минимум ингредиентов — подавно! Один из таких рецептов — тушеный картофель. Сытное блюдо с ароматным овощным бульоном — отличный вариант для ужина или обеда!

Читать далее »

Рецепт тушеной капусты

Тушеная капуста — блюдо довольно простое и быстрое в приготовлении. Для него потребуется минимум ингредиентов, но, что самое главное, — оно полностью состоит из овощей, что делает блюдо максимально полезным. От вас потребуется только нарезать овощи и выложить на сковороду, дальше, пока капуста будет тушиться, можно заниматься своими делами, и уже скоро ужин будет готов!

Читать далее »

Картофель по-турецки

Пряный вкус картофеля по-турецки никого не оставит равнодушным! Ароматный гарнир с добавлением душистого орегано, чеснока и оливкового масла — то, что нужно, когда хочется чего-нибудь новенького на столе, а из продуктов в наличии — самое привычное. Довольно простой рецепт придется по вкусу гурманам и приятно удивит начинающих кулинаров, так как не потребует особых усилий в приготовлении.

Читать далее »

Рецепт сметаны растительной. Видео

Часто в рецептах на нашем сайте используется сметана — как ингредиент в блюде, заправка к готовому продукту. Это может быть постная сметана или сметана, приготовленная способом, указанным ниже — быстрым, удобным и не требующим особых усилий.

Читать далее »

Гарнир из брюссельской капусты

Сладковато-ореховый привкус, аппетитный вид… Открытием этого растения мы обязаны овощеводам в Бельгии, откуда брюссельская капуста распространилась в страны Европы. Кто бы мог подумать, что в миниатюрных светло-зеленые кочанчиках брюссельской капусты витаминов и минералов в разы больше, чем в других видах капусты? Этот рекордсмен по содержанию витамина С и молибдена еще и богат фолиевой кислотой. А готовить брюссельскую капусту одно удовольствие!

 

Читать далее »